Questo piatto gustosissimo ha qualche variante nella preparazione, che è sempre molto gustosa.
Si può acquistare un pollo già preparato per essere cucinato secondo questa modalità, oppure comprare un pollo intero, tagliarlo lungo il petto o la schiena, e schiacciarlo con il batticarne.
Ingredienti per 2 persone:
- Un polletto di medie dimensioni, già preparato per essere fatto alla diavola.
- Peperoncino
- Pepe
- Aromi per arrosto
- Olio evo
Preparazione:
- Ungete il polletto con dell'olio d'oliva, massaggiandolo con cura, e insaporitelo con gli aromi, il peperoncino. In genere gli aromi per arrosto contengono già il sale, nel caso non fosse così salare il pollo.
- Mettete due cucchiai di olio in una padella, adagiarvi il pollo, e metterla sul fuoco vivo; schiacciate bene il pollo facendolo dorare su ciascun lato, e ripetendo l'operazione fino a cottura del pollo che sarà ultimata entro un'oretta.
- Al termine spolverizzare il pollo con del pepe e servire caldissimo.
Nessun commento:
Posta un commento