Ingredienti per 4 persone:
- 6 zucchine grandi
- 12 patate di medie dimensioni
- olio evo
- pangrattato
- sale
Preparazione:
- Far bollire le patate in abbondante acqua salata, e quando saranno cotte scolarle, privarle della buccia, e passarle nel passaverdure.
- Condite le patate con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, salarle, e mescolare bene.
- Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza, e con un cucchiaino svuotarle del contenuto.
- Riempire le zucchine con il composto di patate, spolverizzate la superficie con il pangrattato e versatevi un filo leggerissimo di olio.
- Scaldare il forno a 180° e inseritevi la pirofila con le zucchine per 15 minuti; accendete quindi il grill e fate cuocere le zucchine per altri 5 minuti per farle dorare.
Ah......che bontà :P
RispondiElimina