venerdì 16 aprile 2010

Pollo alla diavola




Questo piatto gustosissimo ha qualche variante nella preparazione, che è sempre molto gustosa.
Si può acquistare un pollo già preparato per essere cucinato secondo questa modalità, oppure comprare un pollo intero, tagliarlo lungo il petto o la schiena, e schiacciarlo con il batticarne.

Ingredienti per 2 persone:

- Un polletto di medie dimensioni, già preparato per essere fatto alla diavola.
- Peperoncino
- Pepe
- Aromi per arrosto
- Olio evo

Preparazione:

  1. Ungete il polletto con dell'olio d'oliva, massaggiandolo con cura, e insaporitelo con gli aromi, il peperoncino. In genere gli aromi per arrosto contengono già il sale, nel caso non fosse così salare il pollo.
  2. Mettete due cucchiai di olio in una padella, adagiarvi il pollo, e metterla sul fuoco vivo; schiacciate bene il pollo facendolo dorare su ciascun lato, e ripetendo l'operazione fino a cottura del pollo che sarà ultimata entro un'oretta.
  3. Al termine spolverizzare il pollo con del pepe e servire caldissimo.

Nessun commento:

Posta un commento